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30 min

Tarte tatin poireaux

Une nouvelle façon de déguster d'excellents poireaux !

tatin poireaux

Ingrédients

- 3 ou 4 blancs de poireaux

- du miel

- une pâte brisée

- une burrata ou de la stracciatella

- un peu de beurre

La préparation

- découpez vos blancs de poireaux en rondelles pas trop fines

- faites les revenir et dorer (d’un côté et de l’autre) à la poêle avec un peu (beaucoup) de beurre mais en faisant attention à garder des rondelles bien faites et salez-les

- sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson, faites 4 ronds avec du miel

- venez y ajouter vos rondelles de poireaux sur le dessus afin que cela forme 4 ronds

- découpez votre pâte brisée en 4

- recouvrez les poireaux et aplatissez les bords. Vous pouvez piquer un peu les pâtes à tarte avec une fourchette

- faites cuire 15/20 minutes à 180 degrés

- une fois que c’est cuit, n’attendez pas trop avant de les retourner sinon elles peuvent coller au papier

- ajoutez un peu de burrata ou de stracciatella sur le dessus et dégustez ! Régalade assurée


Bon appétit !