Nos recettes

45 min

Tarte aux légumes

Une excellente tarte aux légumes de saison !

tarte aux légumes

Ingrédients

- 1 pâte brisée

- 1 sauce Arrabiata (ou sauce tomate un peu pimentée)

- 2 beaux oignons jaunes

- 2 poivrons

- 2 courgettes

- un mélange d'herbes (nous avons utilisé du basilic, persil et un peu d'origan)

- huile

La préparation

- épluchez et coupez vos oignons en petites et fines lamelles

- faites revenir l'oignon à la poêle et à la fin, ajoutez un peu de sucre pour le caraméliser

- épépinez et coupez vos poivrons en lamelles

- épluchez et coupez vos courgettes en rondelles

- faites revenir dans une poêle vos courgettes et poivrons pendant une quinzaine de minutes

- pendant ce temps, mettez votre pâte à tarte dans le moule et faites la précuire entre 5 et 10 minutes à 200°C

- une fois que la précuisson est terminée, ajoutez la sauce Arrabiata puis les différents légumes déjà cuits sur la pâte

- enfournez une vingtaine de minutes à 200°C


Et régalez-vous !