Nos recettes
Tarte aux légumes
Une excellente tarte aux légumes de saison !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 sauce Arrabiata (ou sauce tomate un peu pimentée)
- 2 beaux oignons jaunes
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- un mélange d'herbes (nous avons utilisé du basilic, persil et un peu d'origan)
- huile
La préparation
- épluchez et coupez vos oignons en petites et fines lamelles
- faites revenir l'oignon à la poêle et à la fin, ajoutez un peu de sucre pour le caraméliser
- épépinez et coupez vos poivrons en lamelles
- épluchez et coupez vos courgettes en rondelles
- faites revenir dans une poêle vos courgettes et poivrons pendant une quinzaine de minutes
- pendant ce temps, mettez votre pâte à tarte dans le moule et faites la précuire entre 5 et 10 minutes à 200°C
- une fois que la précuisson est terminée, ajoutez la sauce Arrabiata puis les différents légumes déjà cuits sur la pâte
- enfournez une vingtaine de minutes à 200°C
Et régalez-vous !