Nos recettes

75 min

Pommes de terre grenailles au four !

Une recette facile et fondante !

pommes de terre grenailles

Ingrédients

  • pommes de terre grenaille
  • huile d'olive
  • ail
  • fleur de sel ou sel
  • vos herbes préférées (romarin, thym,...)
  • paprika (optionnel)
  • échalotes ou oignons (optionnel)


La préparation

  1. Vous lavez les pommes de terre, pas besoin de les éplucher - avec la peau c'est encore meilleur !
  2. Vous les mettez sur une plaque allant au four avec un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et vos herbes préférées. Vous pouvez également saupoudrer le tout de paprika
  3. Vous y ajoutez de l'ail pressée ou en chemise, quelques oignons ou un peu d'échalotes
  4. Vous enfournez le tout une petite heure à 180°C - on adore qu'elles soient fondantes alors on les laisse 1h30 à 160°C et 20 minutes à 190/200°C pour les dorer