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Parmentier de patates douces au saumon et poireaux
Parfaite recette pour un repas complet !
Ingrédients
- 500g de blancs de poireaux
- 500g de patates douces
- 50g de crème fraîche
- 1 c.s. de moutarde
- 400g de pavé de saumon frais (ou truite)
- 60g de gruyère râpé
- sel, poivre
La préparation
- Découpez finement vos poireaux et faites les cuire
- Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez-y crème fraîche, la moutarde, du sel, du poivre puis mélangez
- Préchauffez votre four à 200°C
- Dans le même temps, épluchez et découpez en cubes vos patates douces et faites les cuire à la vapeur
- Mixez vos patates douces et ajoutez-y un peu de sel et poivre
- Découpez le saumon en cubes
- Dans votre plat à gratin commencez par mettre vos poireaux, puis vos cubes de saumon et recouvrez le tout de votre purée de patates douces. Parsemez ensuite de gruyère râpé
- Enfournez pour 20 minutes à 200°C et servir bien chaud !